注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安~

Рs:^安安不是坏孩子 , 只是有点不乖 ~ ...

 
 
 

日志

 
 

【七月空瓶记 谁是真爱?谁是客串?】   

2014-08-06 20:56:44|  分类: 护肤攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈喽,大家好!我是安安~
上个月的空瓶,前后看了下面膜属最多。
再次印证了我“面膜控”的噱头~
其实这些也不算我七月全部的空瓶,前后加上旅游和陪老白住院用掉的,
能留下来的,就只要这么点哦!
PS:我是为了写贴才留下来的,你们要懂我的良苦用心~【七月空瓶记】 - 安安蔷薇 - 安安~
2014年08月06日 - 安安蔷薇 - 安安~
在旅行的时候经常会选择快用完的护肤品携带,然后带着带着用完就扔了,
虽无证明,但是我爱美之心天地可鉴!
看在我这么勤劳的份上,求老天让我梦想成真~【七月空瓶记】 - 安安蔷薇 - 安安~
【七月空瓶记】 - 安安蔷薇 - 安安~
首先说下我的肤质,这是个漫长的艰辛史~
从高中时期便开始护肤,那时候我是典型的痘痘肌肤,满脸冒痘痘……
然后我臭美呀,从那时候就开始用粉底遮盖痘痘部位,好吧,这就导致了现在肤色不均的问题。
然后大学时期护肤开始略有研究,治疗痘痘+年龄增长,痘痘消散,蜕变成混合偏油的肌肤。
如今我在护肤上略有成就,把自己蜕变成中性肌肤啦~
只是大姨妈光临前后会长痘痘,或者退后成混合偏干皮,但这足以让我感谢上苍思密达!【七月空瓶记】 - 安安蔷薇 - 安安~
2014年08月06日 - 安安蔷薇 - 安安~
如图所示,这一排除了最大的芦荟胶,其他都是中样来的,从左至右分别是:
娇兰黄金复原蜜欧缇丽CAUDALIE尊贵护理油兰西碧植物护手霜高丝贝缔雅防晒乳Olysee欧俪喷雾雅丽洁芦荟胶
1、娇兰黄金复原蜜,虽然是油但是一点也不油腻,超级容易吸收,太滋润太赞!
对于我这种天生爱做小白鼠的熟龄肌肤很适合,修复效果很赞~
我有心回购,但缺点就是太贵【七月空瓶记】 - 安安蔷薇 - 安安~
2、欧提丽的尊贵护理液是买一瓶一罐某期得到吧,虽然很全能,
脸、身体、头发甚至指甲都可以用。
但是我本人是绝对不会回购的,好东西很多,但是就怕比~
原因就是和娇兰的黄金复原蜜比起来,它太油太腻太不容易吸收了……
3、兰西碧植物护手霜的保湿效果基本可以忽略,价格也很坑爹,味道老白说能熏死他。
不过就是质地稀薄,延展性好,美白效果倒是很赞的~
原谅我放荡一生爱追求,这货不是我的菜,但是我竟然用完了……
4、高丝贝缔雅防晒乳,高丝大家都知道,贝缔雅确实是它旗下新品牌来的。
秉持了高丝一贯的风格,防晒效果不错,白色液体,流动性极强,不油腻,易涂抹。
5、Olysee欧俪喷雾绝对是真爱啊~用过理肤泉、依泉、依云……各种喷雾,这货绝对胜出!
原因在于其容量大单价格实惠,活脱脱的性价比高呀!
喷头细密,全方位喷射无负担。绝对会回购,绝对会~
6、雅丽洁芦荟胶,包装你是真心简陋,效果你是真心给力呀!当然价格也实惠。
本人同时使用了雅丽洁的芦荟胶同自然乐园的芦荟胶,感觉都挺不错的,差别我列出来大家对比下。
A:性价比:自然乐园〉雅丽洁
自然乐园芦荟胶300ml40元左右,雅丽洁芦荟胶40g28元左右,自然乐园更有性价比。
B:锁水力:自然乐园〈雅丽洁
自然乐园芦荟胶流动性更强,对比雅丽洁芦荟胶的锁水力差一点。
C:气味:自然乐园〈雅丽洁
自然乐园芦荟胶气味更浓,雅丽洁芦荟胶气味淡一点,个人偏爱雅丽洁的。
D:保湿度:自然乐园〈雅丽洁
自然乐园芦荟胶使用中更容易干,雅丽洁芦荟胶更持久保湿一些,保湿度高于自然乐园。
E:美白度&温和度:自然乐园=雅丽洁
2014年08月06日 - 安安蔷薇 - 安安~
贴片面膜类,面膜你好~面膜你们好……
2014年08月06日 - 安安蔷薇 - 安安~
上面一排是雅丽洁私信面膜,下面一排是膜法世家男神面膜
它们都是果纤维面膜贴,果纤维这种材质一般运用在面膜中比较少。
因为其质地偏薄,所以容易被撕拉扯坏变形。
但是其优点在于原料天然,亲肤力佳所以还是有很多护肤品应用这种材质的。
以上6款面膜个人都很喜欢用,精华液都很多,保湿效果很赞。
用后不油腻不黏腻是亮点,擦拭干净直接躺直直睡觉就好啦~
点名表扬雅丽洁私信面膜,性价比高到惊喜~【七月空瓶记】 - 安安蔷薇 - 安安~
其中the face shop和安肤是天然棉面膜,服帖度极好,透气性好~
三草两木、蔻诗弥、膜法世家和杰诗蓝则是蚕丝面膜,服帖度好,通透性强。
其中精华液最多的当属安肤,精华量足到用3次都OK~
美白效果最好的属膜法世家白松露面膜,用一次就会感觉肌肤通透白皙了一些。
杰诗蓝是属于比较全能的面膜,各方面都很出色,但是价格略贵。
the face shop和蔻诗弥略显平庸,各方面能力都比较平。
2014年08月06日 - 安安蔷薇 - 安安~
1、膜法世家白松露面膜自己用了两瓶,
感觉对于混合油皮而言,睡前30分钟使用并清洗,第二天那气色真真是极好的~
感觉对于中/干皮而言,保湿力度略显不足,但是美白调理气色的效果真真是不错。
2、本草新言这个品牌是我大学时期就结实的,当初还是蔡卓妍阿SA做代言呢!
美白效果杠杠滴,但是总觉的用一次就白,白的太表面了~
3、海蓝之谜lamer的两款中样真是心头爱,很多时候我都是选择过敏时期用,
第二天肌肤水润润的就熬过去了敏感时期,因为就是价格太高,看看荷包只能省着用,伤不起……
4、the face shop的特润霜真是太润呀,气味是很可爱的牛奶味,丝滑十足好不好~
容量比较大,当做体膜用完的,用完真的很润很保湿哦!
5、曼秀雷敦的青瓜洁面真是性价比之王,
100ml只要20几元的价格,每次只要用1ml就能打出充足的泡沫~
这样的一管让我用了好久好久……久到我都不愿意再用了!
优点是洗的干净清洁力十足强,缺点是PH是碱性,中/干/敏感皮MM请绕道。

【七月空瓶记 谁是真爱?谁是客串?】 - 安安蔷薇 - 安安~啰嗦了好多好多,但是好开心!
看见自己这么勤劳的护肤,必须给自己点个赞!哈哈哈
下次和大家分享平时爱用的平价好用的护肤品哦~
【爱上柚子清香的卸妆凝胶】 - 安安蔷薇 - 安安~
有没有小伙伴愿意加入我的微信公众号呢?
扫一扫或者搜索“安安蔷薇的小窝”咱们就能随时随地的沟通了哦~
  评论这张
 
阅读(16261)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017