注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安~

Рs:^安安不是坏孩子 , 只是有点不乖 ~ ...

 
 
 

日志

 
 

【送给自己的圣诞节礼物,科颜氏限量版】  

2015-12-04 16:52:15|  分类: 护肤攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深冬时节,面对即将过去的2015,多少有些缅怀时间匆匆。圣诞节临近,想想都觉得心里美滋滋!收礼物神马的最开心了,每年科颜氏的圣诞节日大礼都会让我激动的泪牛满面啊啊啊~

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

看这里~看这里~这就是我的科颜氏圣诞大礼!是科颜氏携手现代艺术巨匠Peter Max推出的2015年节日限量款哦~活泼的小丑加上五彩的圣诞树,是不是让你感受到了浓浓的圣诞气息呢?

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

暖心的手写贺卡真是让好心情爆棚!卡片精美而多彩,不仅暖心养眼,品牌历史和传承都浓缩在其中,没办法拒绝~

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

礼盒中的产品更是让我眼前一亮,欢快多彩的限量版包装真是萌到家啊~人气产品尽在其中,有金盏花爽肤水、高保湿霜、科颜氏护唇膏一号(芒果香)、科颜氏护唇膏一号、以及全身保湿护肤乳。

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

护唇膏一号(原味)的效果早就名声在外了,是不少滑雪运动员以及登山爱好者的最爱。超滋润的触感十分的适合在干燥季节使用,其中蕴含了角鲨烷以及舒缓因子,不管外面天气多么寒冷干燥都能持久保护唇部肌肤,有效滋润。

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

护唇膏一号(芒果味)有种淡淡的芒果清香,在涂抹的时候总是感觉自己真的在吃芒果~滋润度超强是它的最大亮点,同时它作为普通的唇膏使用,在睡前涂抹厚一点做唇膜用也是OK哒!倍润呵护,唇部的干纹和脱皮神马的都能搞定。

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

  科颜氏金盏花爽肤水,明星产品么么哒~不含酒精的植物活肤水,任何肌肤都可使用!添加了非常丰富的天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓肌肤,均衡调理油脂。淡黄色的液体流动性也是很好的,使用起来不会黏腻哈~

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

想要冬季水润必备——科颜氏高保湿霜,轻盈水感的凝霜质地,没有油腻感。延展性好,能高效的滋润肌肤。添加白茅根提取物和角鲨烷成分,在肌肤表层形成“水循环”,用后肌肤水嫩嫩的超级赞!不添加香料,天然纯净的感觉。PS:限量款的顶盖设计也是值得收藏一番的~

【科颜氏】 - 安安蔷薇 - 安安~

科颜氏全身保湿护肤乳特别适合干燥肌肤。黄油质地如乳霜凝脂一般,吸收给力,保湿强悍!添加库拉索芦荟叶汁、芝麻籽油、油橄榄果油等成分能帮助维持水润状态,给干燥的肌肤补充油脂和营养,镇定滋润,摆脱干燥脱皮现象。

【水润过冬 科颜氏的圣诞节日大礼】 - 安安蔷薇 - 安安~

这样一套科颜氏圣诞礼盒,给肌肤完整的呵护,覆盖到全身每一处细节,这般精心怎能拒绝?待到圣诞节那天,带上它去檞寄生下索吻吧!

最后,跟脸蛋说一句Merry Christmas!和爱我的小伙伴们说一句圣诞快乐!

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(15836)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017