注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安~

Рs:^安安不是坏孩子 , 只是有点不乖 ~ ...

 
 
 

日志

 
 

【发现黑暗的力量 舞会妖姬 魅惑新生】  

2015-05-11 09:32:53|  分类: 护肤攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看题目大家是不是觉得安安像个标题党呢~
说的如此神奇而神秘,吐槽模式是否又要开始了呢?
看图片也知道人家离诱惑啊、妖姬啊真的是十万八千里的感觉!
但是……亮点就在于今天安安要和大家分享一款很特别很新奇的产品哦。
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
duang~duang~duang~请给我加一点特效,让我背后闪出一道巨光吧~
手中拿着的这三贴黑色神秘物品才不是塔罗牌好吗,是眼膜,是眼膜,是眼膜!
(重要的事情要重复三遍~oh yeah!)
它们是膜法世家最新研发的多效亮采黑眼膜,分别为蝴蝶公主,舞会妖姬,暗夜精灵。
听名字就觉得梦幻而神秘有没有,其实它们不单单是名字不同哦,分工也是不同的。
今天就和大家主要分享魅惑诱人的【舞会妖姬】吧~
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
告别了千篇一律的眼膜造型,黑眼膜造型简直炫酷到爆。
舞会妖姬的形状,如同《美少女战士》中的夜礼服假面一般帅气~
带上这副黑眼膜感觉自己就可以去参加面具舞会充当另一个自己啦!
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
面膜十分服帖,精华液也十分充裕,敷在眼周感觉润润的还有一丝丝清凉的感觉。
不得不给设计点个赞,不同的型号是不同的形状,也是针对不同的肌肤问题。
但是大面积包裹眼周肌肤才是亮点,全方位呵护最得我心~
不同于一般眼膜半包围的形状,环形眼膜可以给眼周更全面、更细致、更到位的呵护。
能够感受到它的平缓镇静的效果,这对于最容易暴露真实年龄的眼周真是赞!
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
其实这款黑眼膜的材质是十分特殊的,创新采用三合一碳素纤维材质制作而成,
具有吸附黑色素、排解色素沉淀的能力,同时也改善了一味白色眼膜的无聊,嘿嘿~
但是测量其PH数值发现它完全适合任何肌肤使用,
弱酸性的数值很温和,适合长期使用。
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
每次使用15分钟就能会有种眼周焕活新生的感觉~ 
这是因为其碳纤维的材质使得其表面为多孔设计,
不仅有超强的吸附能力,能够轻松带走那些导致黑眼圈的污浊和垃圾。
同时可以释放出负离子,舒缓眼周肌肤,缓解眼部疲劳。
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
使用后的眼周肌肤水润有活力,眼纹什么的用一次就能明显的淡化哦~
因为配方中添加欧洲七叶草,所以可以提拉紧致眼周,有效抵抗眼部松弛、下垂及眼袋。
同时蕴含接骨木及迷迭香的成分,所以消除浮肿、干纹等不是问题!
加速眼周肌肤胶原蛋白的生成,使得眼部富有弹性保持水润。
所以真的是用一次就能感受的到,那种微微清凉的舒活感,那种丝丝水润的修护力。
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
对比使用前后的水分、油分值,就能发现:
使用前眼周水分值是30.6%,油分值是45.9%,水油不平衡其实就是肌肤缺水的表现。
使用后水分值竟达到62.2%,油分值是19.9%,多少年没有这样水润过了,请让我激动会~
对比之下便可知道,膜法世家黑眼膜对眼周肌肤的水油平衡很有帮助,
同时对于补水、渗透、锁水的能力真的不能更赞!!!
2015年04月23日 - 安安蔷薇 - 安安~
虽然已经是28的年龄,但是其实内心永远低龄儿童的我还是喜欢装嫩的……
穿上碎花白衬衫,带上蝴蝶结,感觉自己其实也不算老,这全靠保养得当!
其实这三款眼膜中,蝴蝶公主以及暗夜精灵也是我非常喜欢的。
喜欢新鲜感的妹子们不妨也可以来试试,在家就能感受到神秘而浪漫的“面具”舞会Feel哦~。
同时搭配使用,可轻松解决眼部肌肤问题简直太适合我啦~
对于大眼睛的MM来说,真的是保养更要趁早,美丽才会不衰老哦! 
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(15886)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017