注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安~

Рs:^安安不是坏孩子 , 只是有点不乖 ~ ...

 
 
 

日志

 
 

【打造你的东方美 美素小玫瑰花泥面膜!】  

2016-04-27 12:25:53|  分类: 护肤攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落红不是无情物,化作春泥更护花意味生命的延续通过花开花谢的方式进行能量的转化。都说女人如花,希望每个女子都有如花开般的美丽,花谢后的洒脱。花仿佛是女性的标志,常被用于护肤美容,效果总是美艳神奇~

【打造你的东方美 美素小玫瑰花泥面膜!】 - 安安蔷薇 - 安安~

今天我要和大家分享的是一瓶满载花精华的花泥面膜——美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养花泥面膜。当然我更习惯叫它——小玫瑰花泥面膜~

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

渐变的深紫色在阳光的照射显得优雅而神秘,外貌协会的我表示完全没有抵抗之力!金灿灿的瓶盖,珠宝盒般的设计看起来十分的高端,包装的密封性和避光性都很好,能保证其中面膜的活性以及安全性。包装的每一个细节,都散发着玫瑰花一般的高贵和美丽。

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

按压翻盖式的设计比传统的旋盖更加方便省力也更人性化,内置密封的盖子,让取用更加的干净卫生。

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

淡粉色的小玫瑰花泥面膜有很好的延展性,伴有淡淡的玫瑰芳香,醇厚的质地仿佛是将整个春天都装进瓶中,等待你去开启那最美的春色。

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

作为敏感肌的代表,在使用之前肯定要测试下的。取用了一些小玫瑰花泥面膜在PH试纸上,可以看出其质地十分的温和,PH大约为5.5,适合肌肤长期使用,敏感肌肤使用也是没有负担的。

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

在活动最频繁,细纹最深最多的虎口处测试了下它的效果!可以看出小玫瑰花泥面膜的质地细腻而丰盈,源源不断的为肌肤输送着滋养力量,等待肌肤吸收之后,细纹被抚平了不少,干燥粗糙的肤感也缓解了许多,来自花朵和蜂蜜的美肤力量正一步步的滋养缺少水份和弹性的肌肤~

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

多变的天气与环境,让肌肤变的敏感干燥,肌肤的水份流逝很快。我一直偏爱能为肌肤补充水份和营养的护肤品,却还要求它清爽不油腻~

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

我相信美素的小玫瑰花泥面膜不会让我失望,自带的花瓣式的取用挑棒让使用更加得心应手,毕竟手上的细菌会大大缩短面膜的保质期。

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

借助挑棒很快就能涂抹完全脸,使用时需要避开眼唇哦~小玫瑰花泥面膜散发出的天然玫瑰香味让我仿佛置身于烂漫的花海之中,美素采用现代科技萃取原生小玫瑰和蜂蜜中的护肤成分让其两种高效的护肤成分发挥到极致。静待15-30分钟感受着春泥般的面膜层层渗透至肌肤,为肌肤补充大自然的水润力量以及养分。

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

最后再用化妆棉擦拭干净即可,用后感觉肌肤被灌输了充沛的营养,肌肤水嫩Q弹,一扫之前的干燥和细纹。肤色变得莹润透亮,东方美在肌肤的柔光之中展现出来,气色和水润兼顾,充盈与娇美并存。而且这款面膜不仅能在夜间使用,也可以在早晨肌肤肌饿的时间段使用,为肌肤快速的补充营养和水份!

美素 - 安安蔷薇 - 安安~

数据才是硬道理,测试使用前后的水油指数,水份值由31.7%提升至53.0%,这样的补水效果怎么能拒绝它呢?不仅仅是补水,双倍的“蜂蜜+玫瑰”精粹给予了肌肤良好的水油平衡,油脂值从47.5%降低到了16.9%,使用后没有油腻的感觉,剩下的只有那份水润和玫瑰香~

【蕉下】 - 安安蔷薇 - 安安~

美素更懂东方女人的美,美的含蓄,美的韵味,更适合东方女性的小玫瑰花泥面膜让干纹和肌渴都不见了,有效安抚敏感的肌肤,深层的滋养让肌肤活力十足,这蕴含着芬芳的花泥,让每一寸肌肤都感受着如蜜的滋养,在舒缓放松的面部SPA之中,逐步改善肌肤,缓解干燥,隐匿细纹,肌肤柔嫩红润,如玫瑰一般悄然绽放~

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(10472)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017