注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安安~

Рs:^安安不是坏孩子 , 只是有点不乖 ~ ...

 
 
 

日志

 
 

【美在盛夏 雅漾防晒小金刚 就酱任性!】  

2016-07-04 08:36:01|  分类: 护肤攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年06月10日 - 安安蔷薇 - 安安~ 

夏天在印象中的印象总是那么美好~阳光、沙滩、海浪、仙人掌……但是当然还有紫外线~晒黑晒伤神马的真是让人伤感,不过常备防晒法宝——雅漾清爽倍护便携防晒乳,美在盛夏,就是这样任性!

2016年06月10日 - 安安蔷薇 - 安安~

雅漾品牌的产品可以说是家喻户晓,安全稳定的好口碑绝对不是吹的。很多敏感肌女生,遇到阳光就泛红灼热、吹多了空调又干燥紧绷,皮肤好似豌豆公主般难伺候。所以雅漾绝对是救急专用,防晒也是延续了针对敏感干肌的特性的防晒,易敏感肤质怎能轻易错过呢?

【雅漾 防晒小金刚】 - 安安蔷薇 - 安安~

作为雅漾的老顾客,一直用安全稳定的产品也算是对自身肌肤的负责。夏季广州的太阳不是一般的毒,但是出门呼吸新鲜的空气对肌肤对心情以及身体都是很好的放松~PS:这款雅漾清爽倍护便携防晒乳还有一个更好听的名字——防晒小金刚。

2016年06月10日 - 安安蔷薇 - 安安~

防晒小金刚的外形很小巧,圆平的瓶身差不多只有卡片那么大,可以轻松的放进口袋中,方便随时随地补防晒,真是出门旅行必备佳品呢~不用大包小包的带着各种防晒产品出远门,小巧的雅漾防晒小金刚足以对抗毒辣的太阳!

【美在盛夏 雅漾防晒小金刚 就酱任性!】 - 安安蔷薇 - 安安~

雅漾这款防晒小金刚具有高倍的防晒指数,SPF30+、PA+++可以为肌肤提供欧洲最高等级的UVA紫外线防护,阳光从此不再是你宅的理由~它更是获得了国际皮肤癌基金会的权威推荐,不含有羟基苯甲酸酯,不刺激皮肤,敏感肌肤就需要这样贴心的防护小卫士。

【雅漾 防晒小金刚】 - 安安蔷薇 - 安安~

肌肤被晒黑的原因是因为在紫外线的UVA和UVB的共同作用,让肌肤的黑素分泌增多,从而形成保护屏障来保护肌肤。防晒小金刚采用SunSitive光敏感防护配方,物理和化学复合的防晒剂有效阻隔UVA和UVB,给肌肤全面的防晒体验。

2016年06月10日 - 安安蔷薇 - 安安~

雅漾防晒小金刚拥有三层至高防晒保护盾,层层抵御紫外线,给肌肤全方位的呵护~
第一层——雅漾光防护系统:创新的SunSitive光敏感防护配方,具有很好的光稳定性,集物理防晒和化学防晒于一身,屏蔽吸收紫外线,给予全面的防护。
第二层——维生素E前体:当肌肤遭受紫外线的刺激时,体内的自由基会过量,维生素E前提具有很优越的光稳定性,在肌肤表面持续的输出抗氧化能量,能控制色斑、皱纹的生成~
第三层——雅漾活泉水:来自法国赛文山脉矿石和土壤中的珍贵成分有效的安抚肌肤,钙离子和镁离子的完美比例给肌肤完美的呵护,敏感肌肤也能做到如此高效的防晒~

【雅漾 防晒小金刚】 - 安安蔷薇 - 安安~

尤其要说的是它的质地,因为夏天我真的超怕油腻黏腻的好吗~清爽乳状,流动性很强,能平滑的贴合肌肤,完全不会有黏腻的感觉,用后肌肤吸收很好,不会油腻厚重,所有肤质都适合有木有!

【雅漾 防晒小金刚】 - 安安蔷薇 - 安安~

很多妹子认为涂完防晒就可以大摇大摆的出门了,但其实刚涂完的防晒并没有立即发挥其作用,防晒效果需要吸收到肌肤层内才能发挥功效。所以防晒其实是需要在出门前30分钟使用防晒为最佳。

【雅漾 防晒小金刚】 - 安安蔷薇 - 安安~

正常情况下,涂完防晒也不是一了百了哈,汗水会冲淡防晒,想持久的防护就一定需要补涂防晒,每隔2个小时进行一次补涂,才能更全方位的保护肌肤哦~所以雅漾防晒小金刚用起来,给肌肤长效持久的保护,夏天要高昂着头,无惧紫外线,玩的Happy,玩的尽兴!

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(7919)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017